AMOR INTERROMPIDO...
Dois corações apaixonados
que se reencontraram
após muita procura
que resultou em uma grande tortura…
A vida se tornou cruel
por causa dos desencontros
que os amados enfrentaram
e profundamente lamentaram…
Não entenderam o porquê
se o amor era pra valer,
pois queriam só viver…
Já se passaram alguns anos
e ainda continua presente
esse amor que não foi em frente…