Rio de Janeiro

Não sou carioca, mas sou brasileira
Se tem uma coisa que me dá agonia
É ver tamanha violência e bandalheira
Não seria isso uma guerra civil e fria?

O Rio de Janeiro continua lindo sim!
Mas seu povo esta trancado em casa
Andar pelas ruas agora, agora é o fim!
Vemos uma cidade em brasa!

São tristes as imagens no jornal
Crianças aos prantos, tiro pra todo lado
Não é mais a terra do carnaval...

Quantas vidas isso tudo vai custar?
Quanto sangue será derramado?
Meu Deus! Onde é que o Brasil vai parar???
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643018
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.