ENOLA GAY

um botão vermelho

da U.S.A é acionado

o anticristo atômico

no céu é detonado...

enola gay

fez o hades explodir

a pomba

a bomba...

enola gay!

ó enola gay!

por que fizeste isto?

onde está o amor?

o ensinamento do Senhor?

Deus,onde estava?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 26/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2638432