AQUI JAZ UMA CRIATURA

"visto,pois,que os filhos têm participação comum de carne

e sangue,destes também ele,igualmente,participou,para

que,por sua morte,DESTRUISSE aquele que TINHA o poder

da morte,a saber,o DIABO..."

Heb 2,14.

aqui jaz uma criatura...

que se cobria de pedras preciosas.

que dominava as feras perigosas.

que enganou a mulher e fê-la culpada.

aqui jaz uma criatura...

que já foi desmascarada.

que já foi à séculos aniquilada.

que existindo deixou de ser.

aqui jaz uma criatura...

que no fermento dos anátemas

continua vivo e competente;

atormentando dia e noite

o corpo,a alma e a mente

da pobre gentalha crente...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 26/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2638421