Quando o Amor, visita o Coração
Toc,toc,
-quem é?
-É o amor,
abra seu
coração,me
aceite com
emoção.Eu sei
do que precisa...
de um alguém
em sua vida.
Coração fechado,
me abra essa porta
pois estou à sua
volta,não tente
de mim fugir...
se eu entrar você
vai sorrir,chorar e ser
feliz.
Se você está magoado,
pode comigo se abrir.
lilico vers'us