TRILHA A DOIS
Trezentos e sessenta e cinco dias
E eu aqui cá estou, por ti louco de amor,
Louco para ti conhecer ainda sou...
Sou, porque não ser tuas alegrias?
Nosso amor povoado de poesias,
Declarações em nome do caro amor,
Que sinto em mimcheio de fantasias,
Aqui sempre ou aonde quer que for.
Trezentos e sessenta e cinco dias,
Buscando você em cada detalhe um pouco,
Ti descubrindo mais e mais vou.
Na mesma trilha onde tu rias
Eu solidário, alheio, neste mundo louco
Continuo a ti amar, pois assim sou.