O AMOR

o amor tem mil mistérios:

assim como o sorriso sério

ou debochado da Giogonda;

assim como a lua e as ondas.

o amor tem mil mistérios:

assim como o lado sombrio

de Deus;assim como os cemitérios;

assim como a alma,os sonhos,os rios.

o amor tem mil definições:

assim como as gigantescas paixões;

assim como as muitas teentações...

o amor tem mil definições:

assim como o vento soprando espanto;

assim como os crepúsculos dos corações.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 25/11/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2635816