Flores.

Oh! Marcante momento...

preciso de algo para me alegrar, algo para me encantar...

Alguém, por favor! Me dê algo que eu possa guardar.

Guardar? sim, algo belo...

O quê? Precisa ser algo bonito, algo puro...

tem que ter algum sentido! Algo que precise ser colhido?

Mas tem que ser uma coisa que possua algum sentido...

Algo lindo, algo divino...

Uma flor? Sim, pois as flores não morrem...

elas apenas se transformam em algo mais belo ainda!

As flores não morrem.

Assim como o amor...

flor e amor! Os dois tem sentido...

Já sei!!! Alguém me dê flores, pois então eu ganharei muitos amores...

Camylla
Enviado por Camylla em 25/11/2010
Código do texto: T2635253