A ARTE DE NÃO FUMAR

Ser ou não ser um fumante, eis a questão,

Porque fumar tanto? Eis aqui o mistério.

Nicotina no cerebro e pulmão, porque não?

Éis burrice... ignorância e cemitério.

Ser ou não ser um são? Éis a questão.

Viver ou não viver a vida, este vasto império?

Gozar cada segundo para jamais ser em vão,

Respirar, amar... e viver a sério.

Porque tanta poluição num frágil pulmão?

Quanta vida não perde aquele que fuma!

Quanta falta de amor!... Não amará.

Somente um inumano faz um coração em combustão,

Mas eu, deixo apenas que a vida me consuma,

Enfim, ganhei a arte de não fumar.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 24/11/2010
Código do texto: T2634795