Desvendando segredos....
Na viagem etérea pelo pensamento teu
Caminhos desconhecidos pleno apogeu
Estranhas sensações percorrem esse ser
Invasoras desejadas em breve alvorecer
Plenitude insensata da alma em conflito
Faz da vida apaixonada um eterno mito
Revela nos gestos sutis maior segredo
Esconde no interior mais recente medo
Do desejo mascarado ao olhar ausente
Reflete na saudade desmedida sem face
Aos poucos se esvae emoção paciente
Obscuros receios força invisível que atrai
penetra na mente e na sensual travessia
súplica envolve momento que a razão trai