SEMENTE

No auge do amor plantei uma vida,

Dentro do ser amado um outro ser,

Puro, desde o ventre de sua mãe querida,

Estava lá sem avisar que viria a nascer.

Mas um simples exame, te revelou ser

Aquilo que eu mais queria um dia.

Ser pai e pela primeira vez crer

Na verdadeira teoria de uma familia.

Dia a dia na torcida de sua vinda,

Rezarei com fervor em Cristo

Para que nasça com saúde paerfeita.

Varão ou menina, há de ser benvida

Dentre os seus como o previsto,

Quem sabe poeta ou poetisa, a gente aceita.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 23/11/2010
Código do texto: T2632771