REVOLUSONGS

"para os jovens de hoje"

o corpo cheio

de piercing...

de tatuagem...

de malandragem...

a alma cheia

de sonhos...

de utopias...

de heresias...

(a vida

morrendo

cheia de vida)

a cabeça chapada

pejada de revolu

songs...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 23/11/2010
Código do texto: T2632636