BIOGRAFIA
Sou brasileiro, piauiense nato,
Sou servidor da poesia existente,
Amante do belo, sou coerente,
No que faço, sou cortez e pacato.
Seu Francisco e dona Lurdes,
Meus pais, pessoas mui amadas e queridas,
Um amor de todas as outras vidas
E um coração cheio de virtude.
Sou humilde desde criança,
Hoje anônimo cismo em aparecer,
Depois de grande tenho uma meta.
Caro amigo, minha esperança
Flutua sobre cabeças ao anoitecer,
Sem parar, já sou poeta.