DENTRO DE MIM

Dentro de mim o mar revolto

Em busca da calmaria de uma praia,

Dentro de mim uma complexa maracutáia

De tudo quanto sou, dentro de mim solto.

Dentro de mim, prosa, uma rima pronta

Feita para o amor ou para quem sabe

Rimar amanhã sem medo, pois cabe

Perfeitamente no coração de uma tonta.

Dentro de mim, algazarra e furor

Na medida certa... dentro de mim

Coisa sem cabimento, luz, treva...

Espaço sem fim, dentro de mim, amor...

Magnitude e excelência de Deus, sim.

Dentro de mim errado e certo, o que me leva.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 20/11/2010
Código do texto: T2627332