soneto XX

soneto XX

o poeta e a sua musa

o que seria do poeta!

sem a sua musa?

o poeta nada seria

porque é ela que o inspira.

ela tem a beleza,que o motiva a viver

sonhar,pensar e ser

este artista: que conquista e cativa

todas as pessoas

com a mais bela

das sete artes

que apesar do passar do tempo

esta continua sendo,

fazendo parte de nosssas vidas

o poeta descreve o que sente

atraves das palavras

a imagem de sua musa

fica na sua mente

e em seu pensamento

e ele lembra-se

de belos momentos

vivenciados e imaginados

ao lado de sua bela musa

poema de autoria de:

evertonkaytson de melo andrade

nome artistico:

everton dos anjos andrade