REFLEXOS DOS SONHOS BONS
Florindo em noite escura os sonhos bons
Refletem luz por toda a redondeza
Percorrem o universo em ligeireza
Se tornando reais imagens, sons.
Os reflexos de luz em todos os tons
Espelham sentimentos de grandeza,
Canalizando do espaço a beleza
Nas artes que revelam raros dons.
Nos sonhos criadores de ideais
Renascem vida, amores e poesia
Que ao transcender o mundo são reais.
Refazem a esperança e a alegria
Dos simples sentimentos naturais
Que se despertam com o nascer do dia.
Camélia La Branca
17/11/2010
..................***.............