O ANTES E O DEPOIS...
É a emoção do Antes e o deleite do Depois
que dão realidade ao êxtase do Durante...
Porque a ternura e a paixão são o garante
do Amor que é feito e saboreado a dois!
O Amor efectivo só o é, se comum a dois.
A fascinação do etéreo do deslumbrante,
a plenitude do real, do perturbante...
O encantamento edénico que vem depois!
Antes, Durante, Depois – do Amor, a trilogia...
Do Amor-Carinho, do Amor-Loucura,
do Amor-Paixão... toda uma simbologia!
E se o Amor for um acto de Amor-ternura,
tê-lo-emos como uma cheirosa antologia,
até quando ficarmos lá longe, na lonjura!