Seres do mal.
Não é só nas sombras que eles se escondem...
Sob o sol, ou sob o luar...também...se veem...
Todos abomináveis e hediondos cruéis.
Mentirosos, espalhafatosos malfeitores.
São de todas as cores, e tem vários estilos.
Eles são vampirescos e malfazejos...
E navegam além mar, machucando a quem quiser labutar.
Aqui nesta terra carnavalescamente malsã...
Eles são os mais poluentes indivíduos.
Eles são os mais incólumes malditos...
Gente má. gente má....
Gente má, que só quer o mal daquele bom ser.
Daquele madrugador ser...que usa-se para tal...
Manobrar...e açoitar...sempre.