A estrada do amor.
Existe um estrada, longa tão longa que poucos chegam ao fim,
A estrada de vez em quando é apática, chata e esburacada,
Alguns chegam nessa parte e simplesmente desiste assim
Outros continuam e sem ninguém perceber chegam quietos e calados.
Na estrada ninguém faz casa,
Nem de tijolo ou de papelão
Na estrada ninguém fica parado todos passam
Pois todos sabem que no final existe um condomínio cheio de mansão.
Na estrada todo mundo anda descalço e com roupas rasgadas,
Pois para andar nela não é necessário ser rico ou bonito
Mas é necessário que se tenha humildade, sensibilidade e ter amor a cada minuto.
Mas apesar de tudo não é difícil chegar a uma mansão,
E se não conseguir em uma tente outra,
Pois existem milhões de estradas como essa, cada uma dentro de um coração.