Comemoração

É sempre uma celebração viver a vida

Apaixonadamente seguir cada passo

Nas estradas, nos caminhos, no compasso.

Compartilhar meu laço, meu abraço

Para sempre querer e ser querida.

Rê, Paulo, Grace, Regina, Denise, Renato, Adalberto, Breno

Sejam prana de vida ou sejam ninho de feno.

Rachel, Claudia, Conceição, Ronaldo, Susy, Patrícia, Gustavo

São das frações de vida e energia meus avos

Que em cada estrela ou cada vidraça

Repercutem no eco a minha raça.

Marcelo, Marcinha, Suely, Irinete, Tatiana, Ana Paula

O abraço amigo, o sonho vivido, dialética presente;

Flavia, André, Marise, Selma, Rita, Madalena

grito, brilho, iança, construção, semente

Do ontem, do amanhã, do peito abrigo,

Certeza de ter e contar com o amigo

E assim, ser comigo de um ou outro jeito

Permanência perene mente / peito.

Solange, Marisa, Francisco, Glória, Tânia, Lena, Eliana

Eternos seres do meu crer, crer de criança

Que de saudade chora, mas vive da lembrança

Desta amizade em que se nutre a esperança!

Helena de Santa Rosa

Niterói, 03 de novembro de 2010

l6:41

Helena de Santa Rosa
Enviado por Helena de Santa Rosa em 04/11/2010
Código do texto: T2596805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.