RÉPLICA – ESSE NOSSO NÓ DE AMOR
(Interação com poema NÓ DE AMOR de Alga Mairnha)
Que esse nó nunca desfaça;
Que cresça mais o amor;
E o nó, bem arrochador
Afaste toda a desgraça.
Que morra todo o ciúme;
Que rosas no teu jardim;
Deus conserve, qual jasmim:
Conserve-o em puro perfume.
Nos cubra, Deus, com Sua Graça!
Este é o meu clamor;
Afaste qualquer desgraça!
Não haja qualquer desamor;
Amarre bem, não desfaça
Esse nosso nó de amor!