Lágrimas...

As lágrimas... são tão doces,

Mas também tão amargas...

as lágrimas me encantam,

Mas também me intrigam...

Como posso derramá-las?

em um momento de tristeza ou em um momento de alegria...

Por quê algumas são tão frias?

Mas outras são tão quentes, tão mágicas...

Lágrimas, lágrimas você faz parte da minha complicada vida.

Está sempre comigo nas despedidas...

Me ajuda a controlar as emoções vividas...

Lágrimas não me deixe! Não me deixe sozinha...

Sem você sou vazia! Sem você sou fria...

Lágrimas sem você sou morta.

Camylla
Enviado por Camylla em 02/11/2010
Código do texto: T2593426