EU SEI
Eu sei que sempre volto em sua mente
quando a lua te lembra a canção
que um dia nós dançamos docemente
num sonho de amor e de paixão.
Eu sei que nestas horas certamente
seu rosto se enternece de emoção
e por mais que se faça indiferente
vem a saudade em seu coração.
Se inspira neste breve recordar;
sou seu verso, sua rima e seu poema,
um sopro de magia em seu mundo.
E sempre que esta brisa te chamar
saudade em seu verso será tema
de um sentimento puro e profundo.
Camélia La Branca
01/11/2010