Mergulhar...
Ás vezes eu queria...
queria simplesmente sumir,
desaparecer, mas chega de me
iludir...
Queria poder ser feliz,
mas o mundo não mais
me dá razões para sorrir...
Porquê é assim?
Ás vezes eu queria...
poder escapar e nunca mais,
precisar chorar...
Então para toda essa dor,
sarar eu apenas vou mergulhar...
No seu doce olhar.