Tenho medo...

Tenho medo,

mas tento não demonstrar...

tento apenas imaginar...

imaginar um lugar melhor.

Tenho medo,

mas procuro disfarçar...

procuro não apelar,

mas ás vezes é difícil me controlar...

Tenho medo,

mas o mundo parece não se importar,

ninguém parece ligar.

Tenho medo,

mas você não está nem aí...

e meu coração você insiste em partir.

Camylla
Enviado por Camylla em 30/10/2010
Código do texto: T2587689