Conto de fadas

Amar não é se envolver com homens perfeitos.

Até porque não existe príncipe encantado.

É preciso estar ciente dos seus defeitos.

Ou o principe, em sapo, pode ser transformado.

Se a vida fosse realmente um conto de fadas.

Eu estaria em meu quarto, serena, adormecida.

Aguardando a chegada do meu príncipe encantado.

Vindo em meu socorro, no seu cavalo branco montado.

Ah espelho meu, espelho meu, espelho meu.

Se a vida fosse realmente um conto de fadas.

Existiria alguém mais apaixonada do que eu?

Assim termina essa história de amor e sedução...

Esse príncipe encantado montado num cavalo branco

Para sempre me aprisionou dentro do seu coração.

Uma gostosa brincadeira misturando realidade, conto de fadas, príncipe encantado, cavalo branco, sapo, princesa e tudo o que a nossa imaginação permitir...

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 27/10/2010
Código do texto: T2580817