Queria...

Queria sonhar,

mas as noites são frias demais...

e minha cabeça fica sem lugar

pra onde voar...

Queria amar,

mas depois de tanto sofrimento...

meu coração se decidiu por descansar...

e esse descanso não tem hora para acabar...

Queria voar,

mas meus pés nunca saem do chão...

e fico rodando sem direção...

Queria chorar,

mas as lágrimas secaram, pois de tanto derramá-las fiquei sem...

e as que podia usar desperdicei com você...

Camylla
Enviado por Camylla em 26/10/2010
Código do texto: T2580166