Soneto para você, filha!

Sabe, filha?

Quão pequenina chegastes,

Que algria, meu Deus!

Minha vida transformastes,

Enfeitando os dias meus!

E com os dias fostes crescendo,

Descobrindo o mundo, enfim,

E eu, aos poucos também descobria,

Que não viestes só pra mim!

Dias que te fizeram menina,

E agora, linda mulher,

Ficaram pois, para trás.

O mundo... conquistastes nas brigas!

Meu teto... já não abrigas!

Ms em meus "dias", tu estás!

Te amo, Fabinha!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 23/10/2010
Código do texto: T2574231