Doce veneno...

Doce beijo que adoça meus lábios,

Mas ás vezes me deixas há sentir um

amargo gosto de fel...

Que enche meu coração com a amargura de um falso troféu...

Doce tristeza...

que faz meu coração chorar,

e tenho medo de que nessas lágrimas

ele possa se afogar.

Doce desejo... e frio desejo

que transborda, mas não me completa.

que me acolhe, mas não me protege.

Doce veneno...

que me mata, mas não quero parar...

Doce veneno de amar.

Camylla
Enviado por Camylla em 21/10/2010
Código do texto: T2570919