PRIMEIRA CARTA
Pensei escrever uma carta
Caneta de boa marca
Tinta azul e bico fino
Como manda o figurino...
Comecei: oh minha amada
De viagem agendada
Sinto o coração correr
Na emoção de te ver...
Esses dias tenho passado
Com tua imagem ao meu lado
E o pensamento voando
Agora quero chegar
E tua boca beijar
E por isso estou sonhando...