Fantasia

Que tal sairmos juntos, quais crianças,
fazendo, pelo mundo, danadice
e tudo o que se pensa ser tolice,
você de calças curtas, eu de tranças?
 
Ah! Vamos cultivar nossas lembranças,
também, voltar à leda meninice,
então direi, as coisas que não disse,
e viçarão, no peito, as esperanças.
 
Depois, amor, vamos cantar, sonhar,
e, sem pensar se é certo, se é loucura,
roubar, de alguém, pitanga ou doce amora?
 
Seria muito mágico brincar,
tal qual crianças,  cheias de candura,
sem mil malícias na alma, como agora!
 
Brasília, 19 de Outubro de 2010.
Seivas d'alma, 37
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 19/10/2010
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T2565720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.