Doce luar...

Enfeita a minha noite...

Sem nada há me cobrar,

Mas quando somes me deixas

triste e sem sonhar.

Penso nesse doce luar,

Que me ilumina, que me acolhe...

doce luar, mas ás vezes amarga

minha existência...

Triste noite sem luar...

Triste noite sem nada...

Pra me encantar...

Doces amores, doces sonhos...

tristes memórias, mas por mais triste que a vida seja...

Ainda me resta... Um único luar.

Camylla
Enviado por Camylla em 17/10/2010
Código do texto: T2562567