Falta...

Falta de tudo, falta de nada...

Doces lembranças,

Amargas madrugadas...

Falta um pouquinho.

Falta? Será... o quê?

Lembranças, lembranças de você?

Á muito me atormenta...

E me deixa pequena.

Saudades, doces saudades,

Mas a falta machuca...

Deixa a vida mais crua.

Falta, da noite para sonhar...

Falta, da lua para admirar...

Falta, de você para amar...

Camylla
Enviado por Camylla em 16/10/2010
Código do texto: T2560887