SONETILHO

O teu carisma genuíno,

A esperança do teu olhar,

Fazem de mim um menino

Maior que o céu e que o mar.

Falam de um sol pequenino,

Falam de sonhos sem par,

Mostram a cor do destino

Desde o berço para o altar.

Por seres bela e querida

Hás de ser, em minha vida,

O farol da Salvação.

E, se tudo é mesmo crível,

Nada será impossível

Sob o teto da amplidão!

Salé, 04/02/99, às 04 h 25min