A VOLTA
A VOLTA
Quando atrevida desmancho meus laços,
Estranhamente sinto-me indecisa,
Quero saber conviver sem teus braços,
Contudo falta-me a dose precisa.
A luz acende e não mais é segredo,
Pressinto a volta e renasço mais leve.
Tu chegas forte transpondo rochedo,
A chuva passa e a solidão foi breve.
Aceito a sorte e recomeço a vida,
Decodificando um temor atroz,
Podendo entrar na alegria incontida.
Convém dançar, valsando em teu olhar
Ao mesmo tempo rodear veloz,
Nessa magia de te ver voltar.