Primavera

Da manhã mais linda, és a luz do sol radiante.

És o aroma das flores, no entardecer fascinante.

Do anoitecer estrelado, és a lua dos apaixonados.

Protetora e cúmplice fiel dos casais enamorados.

Da janela do meu quarto, pela manhã, observar.

A explosão de cores... sentir um suave perfume no ar.

No jardim, o encanto das flores a desabrochar.

E os pássaros compondo essa pintura, a voar.

Ela chega discreta, numa metamorfose divinal.

Presenteia com cores, flores e alegria sem igual.

É a semente do sentimento que brota no amor.

Nessa nova estação, muito mais do que flores.

A primavera é o combustível da vida, dos amores.

Preenche os corações de alegria, encanto e calor.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 15/10/2010
Código do texto: T2557157