CENTENÁRIO

CENTENÁRIO - 14-10-1910/14-10-2010 (+ 30-10-2002)

Hoje é festa no céu, é o centenário

de minha mãe querida que partiu.

Abandonando a terra, ela subiu

usando como escada o seu rosário.

E passa o tempo e marca o calendário

essa dor, a saudade, e o que existiu

de afeto cultivado, lá floriu,

e foi buscar, do amor, o seu salário.

Oito anos passados, na lembrança

guardo o exemplo e os conselhos permanentes.

Sempre fui e serei sua criança.

Para as mães, seus eternos descendentes

serão sempre infantis, não há mudança.

São mistérios maternos, transcendentes.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/10/2010
Código do texto: T2555417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.