SONETO PRA MINHA CIDADE

MORO EM UMA CIDADE,

AONDE O MAR SE AGITA;

ONDE TUDO É TÃO VERDE,

SÓ VENDO SE ACREDITA.

AS PRAIS COM SEUS ENCANTOS,

O CÉU DE AZUL ANIL;

É A TERRA QUE MAIS AMO,

NO MEU AMADO BRASIL.

NÃO HÁ CIDADE MAIS BELA,

MAIS ATRAENTE QUANTO ELA;

NA QUAL TENHO TANTO ZÊLO,

LUGAR DE MULHER FORMOSA,

DA ÁGUA DE CÔCO GOSTOSA

EU TE AMO CABEDELO.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 13/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2554942