CLERIGOS DE VERSALHES

Ó, quão grande és essa intercessão

O antigo dilúvio, a ode entoada pelos anjos negros

Poucos mereciam, muitos lamentaram

Ó, lugar que trouxe a verdade sobre os “salmos”

Os clérigos profetizam nosso destino

A curta linha da vida traçada jaz

Triunfo e agonia? E isso que há?

Sobre o trono dos mares, criar redemoinhos

Sobre um único o sopro, o vento divino negro

Unir varias idéias, conquistar tantos desejos

Anfitriões do novo mundo, certeza terrível

És tu força negra, Versalhes invulnerável

Os clérigos profetizam nosso destino;

O Deus das flores chora...

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 13/10/2010
Código do texto: T2554804