Viver a vida
Dê um passo a frente
Viva sua vida
Experimente cada segundo
Como se fosse o último
Dê uma chance
Para o amor
Vivencie cada experiência
Como se fosse a última
Se permita ser feliz
Contemplar as estrelas
Amar sem medo
Se permita ser você
Viver sem medo
Amar sem tempo