soneto XV a minha amiga brenda

A Minha Amiga BRENDA

Tu És Aquela Bela Garota

Doce,Meiga,Amiga,gentil

Que Um Dia Pude Conhecer

De Ti Jamais Vou Esquecer

De Bela Face,De lindo OLHAR

Um Dia Vi Uma ESTRELA BRILHAR

Lembrei De Ti,E Então Em Ti Não Parei De Pensar

Ate que um dia resolvi escrever-te um belo poema

Tens Um LINDO Nome;

Belos OLHOS Que VIVEM a BRILHAR

De Ti GUARDAREI Belas LEMBRANÇAS

Quero Que TENHAS FÉ e ESPERANÇA

Que o MAIS Belo Dos TEUS LINDOS SONHOS

REALIDADE Se TORNARÁ

És UMA SONHADORA Que VIVE a SONHAR

Ter Tua COMPANHIA,FOI UM BELO PRESENTE

SINCERO E VERDADEIRO

QUE COMIGO GUARDAREI SEMPRE

POEMA ESCRITO E DE AUTORIA DE:

EvertonKaytson DE Mélo Andrade