NÃO VOU DEIXAR DE TE AMAR
Eu não vou deixar de te amar
Porque você enfeita a minha vida,
Dá brilho em todo o meu olhar,
Renova a minha fantasia preferida...
Eu não vou deixar de te amar
Porque você é a minha guarida,
É a flor mais bela e querida
Que faz meu coração alegrar...
Eu não vou deixar de te amar
Porque você é a minha canção,
A boca que eu gosto de beijar...
Eu não vou deixar de te amar
Porque você é a minha emoção,
O ar que eu preciso respirar...