SONETO XVII
XVII
Não voto por votar
Voto para salvar.
Meu país do inimigo
De quem se diz amigo.
Dessa tenho certeza
Já estamos em defesa.
Somos os brasileiros
Defesa do seu terreiro.
Do intruso disfarçado
Com cara de bom bocado
Será um anjo alado.
Que vem do outro lado
Sempre bem disfarçado
Com auréola e delicado.
São José/SC, 1 de outubro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br