Com Medo do Amanhã
Ontem, eu era um menino
Que sonhava em ser adulto.
E hoje que sou um adulto,
Só sonho em ser menino.
Do jeitinho que eu era,
Sem tirar e nem pôr.
Com o mesmo medo de fera,
Que tanto eu tinha pavor.
E corria buscar o colo
Do pai, da mãe, ou da irmã:
Agora sofro e me isolo
E choro no meu divã:
Ali eu me afundo me atolo;
Com medo do amanhã!...