A NATUREZA ENSINA
A NATUREZA ENSINA
Será que o planeta é um lixo,
imenso lixo deste consumismo?
Excesso de riqueza e egoísmo
que quer satisfazer todo capricho.
Lugar seguro para gente ou bicho
difícil conservar com este modismo,
mesmo falando em ambientalismo
Não fazem nada contra este desleixo.
A sábia natureza aproveita
qualquer folha e fruta apodrecida,
recicla e alimenta outra vida.
Assim, todo objeto que rejeita,
o ser humano pode reciclar,
usar e o ambiente conservar.
Camélia La Branca
22/09/2010