Tudo o que sinto
Todo esse amor que vive bem guardado,
nas fases tantas desse meu olhar...
imita o vai e vem... azul do mar
e nas lembranças dorme emoldurado!
Todo esse amor que dança entre as estrelas
do qual me banha a luz fugaz, distante
desnuda, expõe meu sonho cintilante
nas cartas que escondi sem respondê-las.
meu verso de palavras obscuras
sem ser escrito nega o meu instinto,
que vem a tona nesta noite escura...
na noite infindável em que minto.
E do secreto brota a amargura...
por não te revelar tudo o que sinto!