Meu príncipe encantado

O Meu príncipe encantado

nao trajava veste a rigor

não era rico, e enfeitado

mas ele vinha com amor

O meu príncipe encantado

não tinha nenhum cavalo

Não veio nem montado

Mas, me trouxe um regalo

O meu príncipe encantado

trouxe apenas esperança

Para um coração despedaçado

Assim é o meu amor

Como em belas história

E com um final encantador

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 28/09/2010
Código do texto: T2525093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.