Mil Poemas
Se acaso eu souber que há uma chance,
Uma só chance de contigo namorar.
Farei tudo que estiver ao meu alcance;
E mil poemas de amor pra te alegrar.
E em cada verso, conterá um pedacinho
De um coração, extremamente apaixonado.
Que está transbordando de carinho
E de desejos, nunca antes confessados.
Se queres um amor para toda a vida,
É este, o amor, que estou a te ofertar;
E por certo, nunca hás de ficar arrependida.
Pois tudo farei para nunca te magoar,
Mas para que isto aconteça ó querida!
Tens que dizer-me que sim, e me abraçar!....