A MUSICALIDADE DOS TEUS VERSOS
A doce musicalidade dos teus versos...
Tocou harpas, fundo em minha alma...
Em melodia de vida, caiu em reversos...
Como pétala contida em minha palma...
Versos contados em tom de segredo...
Cantados sob cadência de valsa e hino...
Atiraram-me no porão deste degredo,
Onde escrevo, versifico e também rimo!...
Tudo verso contado, cantado e contido!...
No universo sideral do que penso e digo!...
E que por vezes arremesso neste canto!
Neste avesso, eu conto de qualquer jeito...
Da imensa ternura que há em meu peito...
Que antes fosse o que a ti parece tanto!
SIRLEY VIEIRA ALVES