AO MEU DEUS...
Em lágrimas que se rompem no meu rosto
Eu afogo meu desespero por ter errado...
E meu ser suplica perdão, desconcertado,
Pois no mundo, eu só causei triste desgosto
Apresentei a face em disfarce acobertada,
Sob atitudes que me cobrem de vergonha
E este meu ser arrependido, apenas sonha
Pois em meus erros já me vejo condenada!
Condenada às podridões mais desprezíveis
Por malogro ante as almas mais sensíveis...
Que por justa causa me negam um sorriso!
E só ao meu Deus eu me reporto nesta hora...
Com a súplica de filha que em prece, chora
Rogo as bênçãos do perdão que eu preciso!
SIRLEY VIEIRA ALVES